Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Abschlussstreiche der 10.Klassen

Der letzte Schultag der 10.Klassen ist immer etwas besonderes! Also ging es für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule gleich heute Morgen in die Aula, denn die Abschlussklassen hatten ein buntes Bühnenprogramm vorbereitet. Endlich waren mal die Lehrer dran! Sie sangen, tanzten und machten verrückte Spiele mit! Das war klasse und für alle ein toller Tag!

Abschluss Beitrag