medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Abschlussstreiche der 10.Klassen

Der letzte Schultag der 10.Klassen ist immer etwas besonderes! Also ging es für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule gleich heute Morgen in die Aula, denn die Abschlussklassen hatten ein buntes Bühnenprogramm vorbereitet. Endlich waren mal die Lehrer dran! Sie sangen, tanzten und machten verrückte Spiele mit! Das war klasse und für alle ein toller Tag!

Abschluss Beitrag