Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Abschlussstreiche der 10.Klassen

Der letzte Schultag der 10.Klassen ist immer etwas besonderes! Also ging es für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule gleich heute Morgen in die Aula, denn die Abschlussklassen hatten ein buntes Bühnenprogramm vorbereitet. Endlich waren mal die Lehrer dran! Sie sangen, tanzten und machten verrückte Spiele mit! Das war klasse und für alle ein toller Tag!

Abschluss Beitrag