medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Neues Schulmobiliar für den Kreideberg

In der vergangenen Woche wurden gleich mehrere Schulklassen der OBS und auch der IGS mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Tatkräftig und motiviert unterstützten viele Schülerinnen und Schüler die große Räumaktion.

Vielen Dank an unseren Hausmeister Herrn Kürschner und an alle fleißigen Helfer! Das war wirklich spitze!!!