Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Neues Schulmobiliar für den Kreideberg

In der vergangenen Woche wurden gleich mehrere Schulklassen der OBS und auch der IGS mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Tatkräftig und motiviert unterstützten viele Schülerinnen und Schüler die große Räumaktion.

Vielen Dank an unseren Hausmeister Herrn Kürschner und an alle fleißigen Helfer! Das war wirklich spitze!!!