Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Neues Schulmobiliar für den Kreideberg

In der vergangenen Woche wurden gleich mehrere Schulklassen der OBS und auch der IGS mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Tatkräftig und motiviert unterstützten viele Schülerinnen und Schüler die große Räumaktion.

Vielen Dank an unseren Hausmeister Herrn Kürschner und an alle fleißigen Helfer! Das war wirklich spitze!!!