Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Neues Schulmobiliar für den Kreideberg

In der vergangenen Woche wurden gleich mehrere Schulklassen der OBS und auch der IGS mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Tatkräftig und motiviert unterstützten viele Schülerinnen und Schüler die große Räumaktion.

Vielen Dank an unseren Hausmeister Herrn Kürschner und an alle fleißigen Helfer! Das war wirklich spitze!!!