Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Für Euch da...

Liebe Schüler*innen und Eltern auch in dieser seltsamen Zeit sind wir weiterhin für euch/ Sie als Ansprechpartner für Sorgen und Schwierigkeiten unterstützend da! Melden Sie sich gern telefonisch von 11-12 Uhr oder jederzeit per Mail an uns und wir schauen gemeinsam nach Lösungen und Möglichkeiten. Herzliche Grüße vom Beratungsteam am Schulzentrum Kreideberg