Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Für Euch da...

Liebe Schüler*innen und Eltern auch in dieser seltsamen Zeit sind wir weiterhin für euch/ Sie als Ansprechpartner für Sorgen und Schwierigkeiten unterstützend da! Melden Sie sich gern telefonisch von 11-12 Uhr oder jederzeit per Mail an uns und wir schauen gemeinsam nach Lösungen und Möglichkeiten. Herzliche Grüße vom Beratungsteam am Schulzentrum Kreideberg