Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Für Euch da...

Liebe Schüler*innen und Eltern auch in dieser seltsamen Zeit sind wir weiterhin für euch/ Sie als Ansprechpartner für Sorgen und Schwierigkeiten unterstützend da! Melden Sie sich gern telefonisch von 11-12 Uhr oder jederzeit per Mail an uns und wir schauen gemeinsam nach Lösungen und Möglichkeiten. Herzliche Grüße vom Beratungsteam am Schulzentrum Kreideberg