Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Für Euch da...

Liebe Schüler*innen und Eltern auch in dieser seltsamen Zeit sind wir weiterhin für euch/ Sie als Ansprechpartner für Sorgen und Schwierigkeiten unterstützend da! Melden Sie sich gern telefonisch von 11-12 Uhr oder jederzeit per Mail an uns und wir schauen gemeinsam nach Lösungen und Möglichkeiten. Herzliche Grüße vom Beratungsteam am Schulzentrum Kreideberg