Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Mathematikwettbewerb 2021

Das Känguru hüpfte auch in diesem Jahr wieder - Online! Viele RechenkünstlerInnen unserer Schule nahmen freiwillig aus dem Homeoffice daran teil. Dafür gab es viele verschiedene Motive: Dem einen war es viel zu langweilig zu Hause, der andere wollte sich mal ausprobieren und ein paar echte Mathefans, die jedes Jahr auf den Wettbewerb warten, waren auch dabei.

Die Preisverleihung fand in diesem Jahr auf dem Schulhof statt. Frau Funk, die langjährige Organisatorin des Wettbewerbes, beglückwünschte gemeinsam mit der Schulleiterin die Teilnehmenden und verteilte Preise. Schulbester wurde Alexander aus der R8a mit 66,76 Punkten, gefolgt von Christina aus der R9a mit 64 Punkten. Dritter wurde Demis aus der R9b mit 61,25 Punkten.