Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Abschlussprüfungen 2021

Wer hätte es letztes Jahr für möglich gehalten, dasss wir auch den kommenden Prüfungsjahrgang unter "verschärften Pandemiebedingungen" organisieren müssen? Niemand - aber wir waren gut vorbereitet und die Schülerinnen und Schüler der Abschlussjahrgänge auch. Trotz einzelner Quarantänemaßnahmen und Wechselunterricht hatten wir Glcük, dass unsere Schule nie vollständig geschlossen werden musste. Das Arbeiten in den Kleingruppen hatte auch Vorteile: Jeder konnte ganz nach seinen individuellen Fähigkeiten auf die schriftlichen Abschlussprüfungen vorbereitet werden, die vorab auf die Lern(rück)stände der Jahrgangsstufen von den Fachkonferenzen angepasst wurden. Allen Teilnehmenden wünschen wir von dieser Stelle aus: Viel Erfolg!