Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Endlich wieder Sportturniere möglich!

Am 24.09.2021 fand nach langer Zeit wieder ein Sportturnier an unserer Schule statt. Der achte und neunte Jahrgang der Christianis durfte sich im Klassenverband bei einem Fußball-Brennball Turnier messen. Die Schülerinnen und Schüler freuten sich über diese Möglichkeit und spielten sehr motiviert und engagiert. Folgende Platzierungen (1.-3.) wurden erreicht.

1. Klasse H8b
2. Klasse R8b