Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Endlich wieder Sportturniere möglich!

Am 24.09.2021 fand nach langer Zeit wieder ein Sportturnier an unserer Schule statt. Der achte und neunte Jahrgang der Christianis durfte sich im Klassenverband bei einem Fußball-Brennball Turnier messen. Die Schülerinnen und Schüler freuten sich über diese Möglichkeit und spielten sehr motiviert und engagiert. Folgende Platzierungen (1.-3.) wurden erreicht.

1. Klasse H8b
2. Klasse R8b