Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Siegerehrung vom Känguru-Wettbewerb 2019

Siegerehrung vom Känguru-Wettbewerb 2019

Am heutigen Mittwoch, den 29.05. fand in der vierten Stunde die Siegerehrung vom Känguru-Wettbewerb statt.
Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer versammelten sich in der Aula und der Schulleiter Herr Stach lobte alle Anwesenden für ihre Teilnahme. Es sei toll, dass sie sich der Herausforderung gestellt haben und zum Knobel und Rätseln bereit waren.

Es wurden die drei Jahrgangsbesten und die drei Klassenbesten geeehrt.
Jeder bekam eine Urkunde mit seiner Punktzahl, ein Heft mit den Aufgaben und Lösungen und einen Zauberwürfel.

Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Kanguru3header

Kanguru2header