Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Weihnachtsstück an der Christianischule

Der Weihnachtsmann hat ein Problem. Die Festtagszentrale möchte zukünftig verstärkt in junge, dynamische Feste wie Ostern und Halloween investieren und lässt dem Weihnachtsmann deshalb keine Gelder mehr für die Weihnachtsgeschenke zukommen. So macht der Weihnachtsmann sich auf, um die erforderlichen Gelder aufzutreiben. Auch wenn er bei allen seinen Versuchen scheitert, gelingt es ihm zum Schluss doch seine Weihnachtsbotschaft zu verkünden: weniger Bling Bling, Geschenkeorgien und Selbstsucht, dafür mehr Herzlichkeit, Liebe und Zeit füreinander.

Dieses Theaterstück präsentierte die Theatergruppe der Christianischule dieses Jahr zu Weihnachten am Dienstag, den 17. 12 in unserer Aula. Das musikalische Begleitprogramm lieferte die Musikband von Frau Dunkel.