Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Zehntklässler sprechen vor dem Ausschuss für Mobilität

Am Dienstag, den 25.02. haben die Zehntklässler Nurgül, Natalia und Nico gemeinsam mit Herrn Schick den Kreistag besucht. Dem Ausschuss für Mobilität wurde dort erneut die Forderungen der Schülerschaft vorgetragen und Fragen zur Bussituation gestellt. Ob die dort versprochenen Verbesserungen dann wirklich nach Ostern greifen, werden wir sehen.

Wir fordern:

- eine zusätzliche direkte Verbindung der Linie 5014

- ein Bus der Linie 5014 soll nicht mehr vom ZOB, sondern direkt aus Kaltenmoor zu uns fahren

„Unsere Schule ist uns wichtig“!