medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Zehntklässler sprechen vor dem Ausschuss für Mobilität

Am Dienstag, den 25.02. haben die Zehntklässler Nurgül, Natalia und Nico gemeinsam mit Herrn Schick den Kreistag besucht. Dem Ausschuss für Mobilität wurde dort erneut die Forderungen der Schülerschaft vorgetragen und Fragen zur Bussituation gestellt. Ob die dort versprochenen Verbesserungen dann wirklich nach Ostern greifen, werden wir sehen.

Wir fordern:

- eine zusätzliche direkte Verbindung der Linie 5014

- ein Bus der Linie 5014 soll nicht mehr vom ZOB, sondern direkt aus Kaltenmoor zu uns fahren

„Unsere Schule ist uns wichtig“!