Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Zehntklässler sprechen vor dem Ausschuss für Mobilität

Am Dienstag, den 25.02. haben die Zehntklässler Nurgül, Natalia und Nico gemeinsam mit Herrn Schick den Kreistag besucht. Dem Ausschuss für Mobilität wurde dort erneut die Forderungen der Schülerschaft vorgetragen und Fragen zur Bussituation gestellt. Ob die dort versprochenen Verbesserungen dann wirklich nach Ostern greifen, werden wir sehen.

Wir fordern:

- eine zusätzliche direkte Verbindung der Linie 5014

- ein Bus der Linie 5014 soll nicht mehr vom ZOB, sondern direkt aus Kaltenmoor zu uns fahren

„Unsere Schule ist uns wichtig“!