Endlich Sommerferien!

Nach einem langen und anstrengenden Schuljahr mit vielen coronabedingten Einschränkungen und Härten geht dieses Schuljahr zu Ende.  Wir wünschen Euch schöne und erholsame Sommerferien, gute Erholung - kommt gesund und ausgeruht zurück! Die Verwaltung des Schulzentrums Kreideberg ist vom 09.08.21 bis 20.08.21 nicht besetzt. Unterrichtsbeginn ist Donnerstag, der 02. September um 08:00 Uhr.

Schöne Ferien!

Betriebspraktikum 2020

Auch wenn es in diesem Jahr in manchen Branchen schwerer, manchmal sogar unmöglich war, einen Praktikumsplatz zu bekommen, haben es die meisten Schüler der 10. Klassen doch geschafft.

Im zweiwöchigen Praktikum hatten die Schüler Gelegenheit, sich in einem Beruf ihrer Wahl „umzuschauen“ und sich auszuprobieren. Schlüsselqualifikationen wie Teamfähigkeit, Belastbarkeit und gute Kommunikation wurden hier nicht nur theoretisch behandelt, sondern im Berufsalltag erfahren.

Der Großteil unserer Schüler hat seine Chance sinnvoll genutzt. Viele Schüler haben sogar Ausbildungsplätze angeboten bekommen.

Die Christianischule bedankt sich bei allen Betrieben, die unseren Schützlingen ein Praktikum ermöglicht haben.